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21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 03:47

Filets de poisson à l'indienne sauce curry vindaloo

 


 fish-vindaloo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

4 gros filets (cabillaud, colin, limande, daurade, bar ...)

1 gros oignon

2 cuillère à soupe de poudre de curry

2 dl de vin blanc

1 verre d'eau

400 grammes de pulpe de tomates

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation

 

Faire cuire les filets de poisson dans une poêle chaude et légèrement huilée pendant trois minutes de chaque côté. Réservez-les.

 

Verser dans une grande poêle, l'oignon émincé et le faire blondir à feu doux pendant 5 minutes puis verser le curry en poudre, les tomates, le vin blanc et le verre d'eau. Bien mélanger, laisser cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

 

Poser les filets sur la sauce et les faire chauffer à feux doux pendant quelques minutes.

 

Servir bien chaud avec un riz basmati et une sauce au yaourt et fines herbes.

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commentaires

W
I like Indian dishes. They all are very spicy, that is why I never tried at my home. My grandfather is coming this weekend he like spicy foods. So I am going to prepare this one. Hope he like it.
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R
Les plats indiens sont épicés mais excellent. Merci de votre recette. Je vais la tester ce week-end
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